Жить, чувств своих ты можешь, - не тая

  Сестре Тане в День рожденья

Три четверти от века позади уж,
Пора от суеты и отдохнуть,
Порадоваться больше жизни диву,
Счастливее на день каждый взглянуть!

Увидеть красоту людей, природы,
Откладывать не стоит на потом,
Не ждать какой-то случай и погоды,
Весь город наш, Самара, – родной дом!

Общаться продолжительнее с сыном,
На равных он теперь уже с тобой…
И с детства – как отец спортивным был он,
И ныне – замечательный сын – Boy!

Здоровье, коль следить, – то не подводит,
Наследственность – хорошая твоя,
Страшить ещё не могут тебя годы,
Жить, чувств своих ты можешь, – не тая!


Рецензии