С полу звука...
С полу -- звука,
с полу -- взгляда,
с полу -- слова
Ты поймёшь Меня --
Добра,
а не сурова;
С полу -- звука,
с полу -- слова,
с полу -- взгляда
Понимешь Ты
Моё, --
Да, так и
Надо.
Ты в Любви
Моей
нашла
Такое Чудо,
Что пока живу Я --
Вечно
помнить
Буду --
Как Друг Друга ---
о Без слова ---
Понимали, ----
И Друг Друга
Звали
в Дали, ----
Беэ печали!!...
Вечером 16/IX - 2023 u/
Свидетельство о публикации №123091607472