Нечто во всём...

Я ищу Господа Бога.
Нечто во всём ищу.
Это йога. Тайна и йога,
Что всё без Господа - чушь.

Я Бога ищу.
Бога.
И ни о чём не пишу...
И надо мне так немного...
Лишь разработанный шурф.

Я ищу Господа Бога.
Ведь всё вернётся к Нему.
Это Логос. Тишина и Слово.
Но это и чувство... Мусс.

Попрошу Его
О сокровенном...
О Танечке и Радуше...
Гренки, всё это гренки!
Просто, как гренки. Не слышу...

Не вижу, не слышу
И не ищу...

Весна наступила. Всевышний

Торжествует! Чу!

Солнце глядит...

Но я ищу Господа Бога.
Нечто во всём ищу...
Это дорога. Дорога.
Господи...


Рецензии