Этот самый... Аупфидерзейн!

Страдает лето, страдает дзен.
И это всё Аупфидерзейн!
И солнце в небе, и Гаутама.
И нету в мире прекрасней Храма!

Страдает, прётся, и то, и это!
Одних эмоций, как торт с конфетой!
Ну, если плохо, в экстазе - боль.
И так лет 20. Всё это ноль!

Икстлан (Москва/или Иркутск)
Не 3 мая. 2023

Толик Мянчинский


Рецензии