Переход состоялся

Я уеду отсюда далеко-далеко.
Там, где звёзды и ближе, и выше.
Повстречаюсь там я с Родным Мне Отцом.
Танцевать буду с заревом. Крышень.

Я создал все поля, токи в них запустил,
Чтоб Народ весь улыбался.
Состояния все гармонично вошли.
Я пою. Переход - состоялся.

16.09.2023г.


Рецензии