Смотри

Смотри, как прекрасна осень,
Какой красивый сентябрь,
Надеюсь, она не последняя
И ждет не последний октябрь…

Смотри, как прекрасны мгновения,
Сохрани их, не растеряй…
Что рассыпающийся бисер от ожерелья
На запястье твоем, родная…

Смотри, как прекрасен закат,
Разливающийся алым рубином
В бесконечность стремящийся ад
И сходящий на нет: еле видно…

Смотри, как прекрасна жизнь
От первого крика до последнего вдоха,
Мы всего лишь здесь мотыльки,
Летящие на счастья крохи…

Мои руки не будут в крови,
Я останусь верным себе,
В моем сердце не мало любви
И она не иссякнет нет…


Рецензии