ным

слишком короток марш-
рут~километра полтора-
два!–!мbl
слuшкам
нес:танд
арт.ным
не^усnе
ть пробиться в голо
ву её про зиму жрут
изнутри топить пора
дать отмашку..теnлос
тартам`просто так`без
прот
око
ла


Рецензии