СПП Мурманчанка Александра

Мурманчанка Александра -
Мать троих детей,
И хозяйка лабрадора,
Добиралась до Подола*,
Ждёт она вестей

Из одной горячей точки,
Там воюет муж.
Офицер он, но не лётчик,
И у пары три сыночка -
Вместе... восемь душ.


Рецензии
Сколько? Сколько?

Галина Косякова-Ратникова   27.09.2023 12:36     Заявить о нарушении