Боль утраты мамы
Видишь, я пришла...
Я принесла цветы,
- В ответ молчанье...
И только смотрит твой любимый взгляд
С портрета, что был высечен на камне
Ты знаешь, без тебя мне не легко...
Хоть говорят, что время лечит раны,
Но эта рана очень глубоко
И не проходит боль утраты мамы
Как много я хотела бы сказать...
Прижаться и обнять тебя за плечи
Как в детстве, снова за руку держать
Но ты, меня покинула навечно...
Меня ты знаю, видишь с высока
Хоть и молчишь, но слышишь голос мой
И ветер тронул волосы слегка
Как будто мама ласково рукой
Свидетельство о публикации №123091607338
Людмила Казакова Белгородская 10.12.2023 18:11 Заявить о нарушении