***
Летящей листвы с утра,
Откуда деревья знают,
Что им опадать пора?..
Как в августе, вроде, длится
День солнечный за окном,
Но падают тихо листья
В осеннем саду моем...
Синюха синеет где-то
И где-то синь летних льнов,
Вернуться бы снова в лето,
Но где оно, где оно?..
Вчера зеленело рядом,
А нынче багрянца сброс,
Спросить бы в саду у яблонь,
Но тот же у них вопрос...
Шепните, хотя б на ушко,
Как время вернуть назад,
На волнах души-речушки
Плывет, плывет листопад...
Свидетельство о публикации №123091607336