И важно все, особенно Большое в Малом
но почему-то холодно в душе…
И важно все, особенно Большое в Малом,
а Малое в Большом не трогает уже…
По осени с теплом и солнцем хуже,
а с рифмой дефицита нет…
Внутри тоска, снаружи стужа…
и вот уже об осени куплет…
Свидетельство о публикации №123091607318