Вся Европа

В штанишки навалила вся Европа.
СпасайсЯ, снова русские идут.
Мы ходим отомстить французским шкодам,
и шведским, финским, Гитлера заткнуть.
Продажны вы, оружья не имеете.
Живите в вашем евромаломозглом крысятнике.
А стрельните в Россию -
только пятки
из ваших кущ торчать будут красиво.


Рецензии