Собираю в сентябре малину

Собираю в сентябре малину.
Спелых ягод дивный аромат.
Горькую румяную калину
Осенью приносит щедрый сад.
 
Хороводы тыкв, цветов корзины,
Мята к чаю, земляники горсть.
Дачная, удачная картина.
Восхищаюсь ею я, как гость.
 
Я гощу на сказочной планете.
Посылает солнце луч в окно.
Выросли и повзрослели дети.
В этом мире я живу давно.
 
Много испытала настроений.
Урожаи летом, снег зимой.
Собираю книгу впечатлений,
Это все, что я возьму с собой.
 
Каждый миг волнует и тревожит,
Счастье очень разное на вкус.
Лишь любовь всегда во всем поможет
И облегчит жизни тяжкий груз.
 
И неважно, что я собираю:
Урожай плодов или побед.
Главное, что в сердце выбираю,
И какой оставлю в жизни след.
 
26.09.2021


Рецензии