Положительный собой отрицательный порой

Вывод положительный
вам будет сам собой.
И время отрицательно
нам действует порой.

На ошибках учимся
быстрее на своих,
когда встаёшь на грабли сам
и тянешь остальных.

Нужно только с чувствами,
с Душою подходить.
СоВесть чтоб не мучила
и не мешала жить.

С ностальгией будите
моменты вспоминать,
которые вы создали
и их смогли понять.


Рецензии