Ка. Ци. Ки. Си

Ка - это не только Душа.
Ка - это калий и кальций.
Ки - это медь. Как жизнь хороша.
Стоит всем с ней разобраться.

Ци - это цвет источника
и скорость импульса.
Ци - есть Quick. Быстрый.
Си - это Кюри
Как же Мир прекрасен!
Только посмотри!

Стал весь ток всем ясен.
Чистота и частота
У всех - гармоничны уже.
Вращаются усики на крутом вираже.

16.09.2023г.


Рецензии