Санкции

США и Англия в ударе,
И Европу тащат за собой,
Словно в наркотическом угаре,
Бьются они в стену головой.

Извращаясь в санкциях позорных,
До абсурда,глупые,дошли,
Со своей бумагой для уборных,
За границу ехать не моги.

Заберут машину и айфоны,
Обуви из кожи,кончен путь,
Кнопочные в моде телефрны...
Вот такая ждёт в Европе жуть.


Рецензии