Нельзя любя забыть

Нельзя любя забыть,
Лишь можно сделать вид,
Но продолжать любить,
Прощая сто обид.
Легко уйти любя,
Но не вернуться сложно,
Хоть знаешь, что нельзя,
Иль даже невозможно.
А в памяти любовь
И все ещё надежда
Терзают смыслы снов,
Мечтаний, как и прежде.
Любя нельзя забыть,
И помнить невозможно.
Любить, забыть, простить…
Так просто, но как сложно.


Рецензии