Великолепие

Дзадзен - великолепие. Кто я?
Кто пишет это? Я. Кто я?
К кому пришли мысли,
Что дзадзен великолепен?
Ко мне. А кто я?

Кто?

Меня не любили и не любят
Мои родители.
Это одна гиперопека была в детстве
Вместо любви. Да и потом...

А Рада, и мой дзадзен, и Ташунечка...
Они всё, что у меня есть.
Рада и Ташунечка...
И моя медитация.

Кто я?
Кто мы?

Мой источник - пространство во мне...
Из которого всё берётся во мне.
Я Бездна. Пропасть. Космос.
От горизонта до горизонта. В тишине.

От Надира до Зенита.

В тишине
Медитация.
Кто я?

Лето, осень и silence, silence...
Сат, чит, ананда. Сата.
Бытие, сознание, блаженство.
Человек. Мужчина и женщина.

И ребёнок...

Наш с Таткой,
Ташунечкой моей

Ребёнок.

Смотрю на безусилие.
Всё так красиво!


Рецензии