***

Что меня терзает?
Что оставлю я?
Завтро будет завтро.
Но сегодня я.

Завтро собираюсь братцы
На войну,
Но сегодня выпью
И стакан налью.

Что меня терзает,
Сам не знаю я,
Дома остается
Вся судьба моя.

Все, о чем мечтал я
И чего не смог
Обратилось разом
В пару лишних строк.

Завтро будет завтро,
Я сегодня пьян
Моя жизнь как песня.
Что ж ИГРАЙ БОЯН.


Рецензии