Мудро

Порой мудрость , как гвоздь золочёный,
Вбитый в дерево жизни с душой ,
Словом издревле в сердце пронзённый
Поколений с былой сединой.

Как же коротко , веско и  ёмко
Разум истину дарит любя.
Лучше сразу финал, пусть ху... ый,
Чем без срока тупая ху... ня. ;;;;;

16.09.2023
 


Рецензии