Часы с боем

Часы с боем

Уж ночь, часы на кухне
одиннадцать нам бьют,
свет в комнате потухнет
сны душу ждут мою.

Мой поводырь пространства,
где ночь и свет звёзды,
от взгляда  постоянно
укрыл свои черты.

Вернемся в час полночный,
опять часы нам  бьют.
Куранты озабочены
движением минут.

Но снова погружение
мой спутник, снова мы
проходим черной тенью
неведомой страны.

А утром сны расколоты
и дяде мой отец,
-Свяжи веревкой колокол
и звукам тем конец!
3.9.23.


Рецензии