Вышел на улица и мушечка
рядом магазин
рассказывал
пошли бенз-колонка
рассказывал
купил сигарета
;;;; ;;;
дошел до дом
говорит беременна
рассказала про ребенок
говорит отдаст ребенок
4 месяц осталось
не выглядит как беременность
но говорит
купил водка
Свидетельство о публикации №123091607231