Море
меня ничто не затронет
нервы в изоляционной ленте
сердце в железобетоне
.......
перестанешь жить с человеком
который тебе не нужен
четверть 21го века
шлёпаешь по лужам
заберёшь 2 гантели
кота Устина и пару трусов
помнишь - Ясону пели
при отсутствии парусов
потому что жить без любви
вместе - это большое горе
вот - яхта в аренду - се ля ви
и Чёрное-чёрное море
Свидетельство о публикации №123091600719