Спрятанные мысли
В кладовку-мелочность решений,
Когда тебе нужна защита,
Ты трезво помнишь под копирку…
Когда любви на свете нету,
Среди преступников и судей –
Ты понимаешь – это люди,
Не лучшие, но тоже люди…
Когда зима сложила крылья
У твоего стихотворенья,
Не стоит биться из усилий,
Чтоб вылететь навстречу ветру.
Когда ты прячешь свои мысли,
Чтобы их спрятать от разлуки,
Тогда вцепляешься в науку,
И лучшими друзьями – руки…
Когда поэзия слепая
Не лечит одухотворённо,
Очками не поможет зрение,
Лишь свет победы впечатлений.
Не важно время года, век,
Не важны тайны за окошком.
Люби лишь Бога, Божий свет –
И он придёт в твоё лукошко.
Свидетельство о публикации №123091607187