Приходи... или...
на страницах моих сетей?
Что пытаешься, милый, снова
там отыскать?
Без меня не излечишь
рваной души своей,
Лишь во мне сокрыта
прежняя та благодать!
Что же в глаза мои взглянуть
тебе невдомёк?
Нет! Ты не бойся!
Разве кусаюсь я?
Я на встречу тебе
откровенный даю намёк,
Что же время теряешь
и долго так собираешься?
Ах... гордыня сбивает
тебя с прямого пути!
Она неуёмная -
странная девка-блажь!
Ну, ты подумай ещё немного,
да приходи,
Или из жизни исчезни моей,
Уважь!
16.09.2023 г
Свидетельство о публикации №123091607176
Евтеева Ирина Александровна 29.09.2023 09:54 Заявить о нарушении