Новый день
В серебристой ложке заблестит.
Струйкой пара балуясь, играя,
Холодком по коже пробежит.
Оживут, запутаются мысли,
Заплетая прошлого виток.
Образы знакомые зависли.
С новым утром из вчера глоток.
За окном, из радужной палитры
В сочных красках жизнь рисует день.
Что-то обведёт, а что-то вытрет,
Осветлит рутины злую тень.
Расцветёт душа на званном пире
Среди пёстрых капель конфетти.
Самый потрясающий день в мире,
Только предложи ему войти!
Свидетельство о публикации №123091607145