Уже два года как душа моя молчит

Уже два года как Душа моя молчит,
стихов не пишет и с Творцом не говорит…
А может быть она покинула меня,
за все мои грехи меня кляня?

А может я ей стал неинтересен,
ей мир мой показался пуст и тесен?
А может невнимателен я был,
о ней в своих проблемах позабыл?

А может быть она затихла и замкнулась?
А может раз уснув, все так и не проснулась?
Ну что теперь гадать?!  Нелепое занятье!
Как мне ее вернуть, что должен был понять я?

О, Господи,
Как мне ее найти, как мне ее разжечь?
А может снова в путь?
Коня мне, щит и меч!

               


Рецензии