Рвутся ввысь и вдаль года...

Загляну в твои глаза и плечо своё подставлю.
В этом мире без тебя жизни я не представляю.
Мимо я не смог пройти-мое тайное желание.
Я на правильном пути,ты мой свет ,моё дыхание.


Отпустим прошлое и в путь,- ловить своё предназначение.
А этот день для нас двоих имеет важное значение.
Сюжет распишем мы сейчас и будем следовать закону:
"Любовь заботится о нас,не стоит ссориться с любовью!"

Рвутся ввысь и вдаль года, сердце с сердцем в ритме танца.
И событий череда в соцсетях ,на фото в ранце.
Алых роз букет в руках,платье белое с фатою,
Путешествие в горах,вспоминаем мы с тобою.

Мы вспомним прошлое и в путь,- ловить своё предназначение.
Тот давний день для нас двоих имеет важное значение.


Рецензии