Ангел Светлый Мой
Нежный, Дорогой,
Мир Моей Души,
Флейты звук в тиши,
Только не спеши,
Дай тебя обнять и к груди прижать,
Слышишь - как стучит -
Музыкой звучит,
Нас с тобой Зовёт к Небесам в полёт,
Ты - Моя Душа,
Ты - Моя Любовь,
Моя Плоть и Кровь -
Верю - что тебя я увижу вновь!!!
Свидетельство о публикации №123091607120