Позвольте рецку выставить, напрашивается -не Вовка

Да........
Носки в пакет, коль оттаскали!
И оттащить подальше от людей!
Новые, да ноги тёплые и чистые узнать бы!
А то снял - шагал неделями -
Забыл как выглядят пятки - сам вчера, аж застыл!
Купил - хвала!
Гулять - пора!
А там - дождина...
Носки взаймы просила....
Ныла!  И пожалел - отдал!
Неотразимы пятки - щеголял!

Шутка!  Прости, Вовка!  Не со зла!


Рецензии