Пускай всё встанет на свои места

Пускай всё встанет на свои места.
В порядок четкий жизнь пусть обратится.
Порой со всем приходится мириться,
Что б дальше шла жизни череда.
Ты подними, не опускай глаза.

Ты говоришь - устал жить, словно птица?
Я думаю, давно пора смириться.
Скажи, мой милый, я тебе чужда?
Не прячь эмоции, не скрывай лица.
Пойми, ты можешь мне раскрыться.
Подумай, хочешь ли ты общего гнезда?


Рецензии