и рай преследовал меня

свинцовый туман, и смутная любовь,
и парами шагают лихие люди в рай,
а я отстал, а рай за мной,
а люди мимо., как всегда и в ад, и к сатане,
за деньгами;

пустая любовь, долги, обман,
и рай в пиале, и нежность, и рай,
и древо жизни, знания,
и плут чертенок, плут,

и отец Господь выпил слегка,
а ева сперла яблоко и женила на себе,
первого встречного, так ей хотелось,
а рай проследовал к самолету, к полету..,

я в ад и рай за мной, немного скорьби, но это
любовь народная, как черный хлеб и сало и водочка,
все в первый раз, все в любовь и тоска и рай и пиала,
мама я живой, я Рахманинова загубил словами.., о русский язык...


Рецензии