Славяне - Северный Народ

Север - есть включенная высота тора.
Славяне - я несу вальс
Светового свечения
Энергии любви Яна и Иня.

Народ - это наследие абсолютного Рода.
Народ - это Северный Род.

Род - это дорога.
Народ. Дар и Рад - Он.
Народ - это радон.
Народ - это донар.

Донар - есть действующий бег.
Бег - есть явление
Главного генератора.
Это успех.

Народ - есть хорда.
Знаю, что не знали.
Сама вот прифигела.
Включилы все централы.

16.09.2023г.


Рецензии