Прощай навсегда

Прощай навсегда. Я больше не хочу вспоминать
Ничего, ни как звать. Буду молча забывать.

Гнать прочь мысли из головы.
Ну, пожалуйста, ну, уйди.
Исчезни, растай, растворись
И обратно уже не вернись.

Ну, скажи мне, сколько можно хвататься за эту нить.
Этот мусор мне бы вынести из головы да забыть.

Пора мне смириться, чудес не бывает, увы.
Грусть улетает и с ней "наши" мечты.

А знаешь, я была не права:
Человек не вернется, которому я не нужна,
А ты из таких, прощай же теперь навсегда.
Я ушла.


Рецензии