***

Ещё не снято кольцо,
Ещё слеза на лицо.
Ещё так ласков июль
И на губах поцелуй.
Но выпит бокал до дна
И хмельная от вина,
Бегу по траве одна,
Ещё твоя я жена.
А наша с тобой любовь
Бежит по следам за мной.
Дорога слегка пылит,
А дома бокал разбит.


Рецензии