Не трактор

У нас на заводе примета такая:
Если начальство кричит на нас, хает,
Хоть мы совсем дурака не валяли,
Только опять мы не трактор собрали.
- А что собрали? Вы б нам рассказали.
- А что начальство кричит, то собрали.


Рецензии