Три дороги
Отпусти меня с Богом.
Я пойду навстречу ветрам
К трем заветным дорогам.
Постою у развилки дорог
И по бабьи,завою в голос.
Мне жалко избитых ног
И не жаль мне истрепанный волос.
Три дороги.Куда пойти?
Лишь к тебе мне нельзя вернуться.
Лишь к тебе замело все пути,
Если б птицей мне обернуться.
Я бы в твой прилетела сад
И запела б тебе,ликуя.
Почему мне нельзя назад?
Почему ты встретил другую?
Свидетельство о публикации №123091606999