Я почти сумела

Посмотри на меня, я почти сумела
Не расплакаться с горя, не сойти с ума.
Посмотри скорей, я почти сгорела,
Хорошо, что рядом не стало тебя.

Посмотри на осень, излишки красок
Меня радуют очень, не прячу глаз.
Я смелее стала, ищу больше встрясок
И иду вперед я. И пишу свой сказ.

Не жду больше чуда, не боюсь преграды.
Надеюсь теперь я лишь на себя.
Смеюсь над собою. Смотрите, гады,
Ничто уж не сломит меня.


Рецензии