Так хочется, гадов - голых! Не смущаюсь!

Так хочется гадов...
В магазин, мне?
Отвратительно!
Поведение, его?
Модный продукт - я уже выбрала!
Не пойду!
Может зайдёт друг?

Устрицы.
Хочу как Сашка, наесться!
Пушкину - нравились...
Сегодня я - не рыжая!
Осень, правда?!
А хочется гадов поругать и съесть!
Пожаловаться - торгуют в Москве, только... они же всегда голые!... Не доедут?

Москва-река голая?
Купается столица - разделась?
Там в столице, свои указы!
Не жалуюсь!
Торгуют всем, магазины "магниты"...
Черноморские устрицы - бесстыжие - вкусные!
Написать про Онегина - не мил мне - подайте голых, жирных устриц - сижу - смирная!


Рецензии