Река, дубрава, луг, июль...
В подвижной дымке теплоты.
У рощи маленьких ребят
Зовут весёлые цветы.
Они бегут по полю ржи.
Бутоны ярких васильков
Покажут путь им до межи -
Ждёт в роще ягодок улов.
Остались дни забавы там -
Река, дубрава, луг, июль.
Так осень режет пополам -
Листами машет: не балуй.
Теперь они по одному
Спадают вниз, в туман густой.
И до сих пор я не пойму -
Куда ушло тепло - постой!
Свидетельство о публикации №123091606991