Судьба
Разошлись беда .
Как бы не печально -
Мудрая судьба.
У судьбы по парам,
Строго по местам.
Не пытайся даром,
Не исправишь сам.
И теперь у каждого
Свой по жизни крест,
Не была я лучшею
Из твоих невест.
Не тебе стелю я
Брачную постель,
Больше не горюю-
Замужем теперь.
Ну,а ты по прежнему
Ходишь в женихах,
Только мало нежности
У тебя в глазах.
Встретились случайно,
Разошлись беда.
Как то не печально -
Мудрая судьба.
Свидетельство о публикации №123091606989