***
Поцелую в замёрзшие губы.
Будет тихий осенний вечер,
Ты придёшь , по - мальчишески, грубый,
Постаревший, родной, небритый -
Никогда не мечтала о принце.
Бить фашистов, в войну недобитых,
Для мужчин настоящих принцип.
По щеке проведу ладонью,
Не поверю, что правда ты дома.
Сердце было наполнено болью.
Эта боль и тебе знакома?
Стол накрою, зажгу все свечи
И тобой любоваться буду.
Быстро в ночь обернётся вечер,
Обо всём с тобой позабуду...
Возвращайся живой ,жду дома.
Чашка чая давно остыла.
Знай ! Не может быть по другому.
Я люблю, я всегда любила...
Свидетельство о публикации №123091606965