Милый домик из лафетика проект 5-38
за дощатою оградой,
в тридцати верстах от Питера,
то, чему сердечко радо,
милый домик из лафетика,
гонтом вышиты фронтоны,
отыскал бы семицветика-
загадал, определённо,
домик у ребят себе,
или баньку их заветную,
подарил бы их тебе,
поселил зазнобу,с детками,
Стали б жить , да поживать,
да- беседку наживать,
Из массива,с ладным грилем,
это, в скорости, осилим.
А потом ещё- навес,
на столбах в формате"Клёш"...
Да, к массиву интерес,
"модным" трендом-не убъёшь!
Свидетельство о публикации №123091606961