Во всём

   ***
Узрите во всём Беспредельность,
Границы воздвигло невежество,
Сплавом единым, цельным
С великой вселенской безбрежностью
В Духе себя ощутите,
Признайте с Всевышним родство,
Всегда рядом с вами Учитель
И огненно в вас естество,
Трудитесь, дерзайте, творите
Ко ближним и встречным в Любви,
Для Общего Блага живите
Космоса, нашей Земли!
   ***


Рецензии