Лермонтов, Молитва, Пер. на иврит Н. Писаренко...
муз. и исп. С.Фрумович
http://youtu.be/uQ0IgepBQRo Лермонтов М. Молитва,
Пер. на иврит Н. Писаренко,
муз. и исп. С.Фрумович
AM E7 AM A7 DM
бэ-эт хаИм, ашэр цара бэ-Эцэв-лэв малэ
DM Aм E7 AM
ани хозэр аль hа-тфила бэ-сЭтэр, бэ-аль пэ
AM E7 AM A7 DM
вэ-эт hа-кОах шэль браха мицлоль милим мастир
DM Aм E7 AM
мургаш бэ-кОдэш шэль тфила hа-пЭлэ hа-тамир.
AM E7 AM A7 DM
кмо оль кашэ тифрок нафши ла-нЭцах коль сфэкот.
DM Aм E7 AM
вэ каль hайя ли бэ-либи ад шэ-эхпоц ливкот
Михаил Лермонтов «Молитва»
A7 DM AM E7 AM
AM E7 AM
В минуту жизни трудную E7 AM
Теснится ль в сердце грусть: A7 DM
Одну молитву чудную DM AM
Твержу я наизусть. E7 AM
Есть сила благодатная E7 AM
В созвучье слов живых, G7 C
И дышит непонятная, DM AM
Святая прелесть в них. E7 AM
С души как бремя скатится, E7 AM
Сомненье далеко — A7 DM
И верится, и плачется, DM AM
И так легко, легко… E7 AM
Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...
25.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123091606902