Много лет...
Дважды был осужденный
Я даже не заслуженный,
Но не обеззаруженный
Поэт. Я очень много лет
Пишу свои стихи,
Не просто сочиняю,
А свои мысли излагаю
Конечно, понимаю
Не со всеми совпадают
Но ведь они мои.
Как радостно, приятно
Когда другим понятно,
Что я хочу сказать
Когда пытаюсь излагать
Мысли на бумаге.
В.В. КРЕМЕНЬ
16.09.2023
Свидетельство о публикации №123091606897
С уважением к Вам, Виктор и добрыми пожеланиями.
Олег Суворов 2 17.09.2023 07:36 Заявить о нарушении
Виктор Кремнев 2 29.09.2023 23:18 Заявить о нарушении