МЕНЯ - НЕТ, а тот, как, с бородой?
Чувствую себя как - Снегурочка!
Понимаю - растаяла!
Где-то память осталась ли?
Нет моего тела - меня не видят!
Меня не слышат, уже!
Лето горячее... мечусь!
На облаке прыгаю... не к тебе!
Осень попрыгаю - до холода!
Там воскресну, я?
Хрупкая девочка? Или я голая?
Приведение? Я не вижу себя!
Похолодеть, и не страшно!
Смутно помнится... как?
Быстрые недели...дни быстрые?
Я замерла - это как?
Воздушная любовь... я - влюблённая!
Меня любит - рыжий с бородой?
Горько ли ему? Мне появиться, с пургой?
Гадай! Гадаю! До рождества... - меня нет?
Свидетельство о публикации №123091606894