Пусть, люди прозреют

Я лучикам солнца ладошки подставлю
Наполню до края и людям доставлю!
Пусть лучики солнца сердца отогреют,
Пусть люди проснутся, сердца подобреют!
Растают пусть, ненависть. злоба, отчаяние
Прозреют внезапно, как будто нечаянно…
Прозреют, увидят, что мир так прекрасен!
Он светел, он радостен, он – не опасен.
Пусть люди поймут: Свет – надежда, опора,
А с Верой осилишь любые ты горы!
Любовь есть основа и правильный путь
И очень всем важно с него не свернуть.
И жизнь нам дана, чтоб в бытийных событиях
Основу мы «Завтра» с тобою увидели.
Ведь в нашем «Сегодня», заложен весь путь!
Пороки свои победить – жизни суть.
13.09.2022


Рецензии