Вот такой дедушка

Тихо дедушка живёт.
У него есть добрый пёс.
Вместе проще и легко.
Так даёт Господь Любовь.

Небольшой уютный дом
С нежностью, заботой
Ставил дедушка давно.
Ввел невесту молодую.
Дети, внуки. Было всё.

Благодарен до сих пор,
Что теперь есть питомец.
Знает цену всему на свете.


Рецензии