Коллеге

                Коллеге по работе в Комитете труда и занятости в дни
               кадровых перестановок. В стихотворении использованы выска-
               зываня этого коллеги.         

        Время нас рассудит и расставит точки
        Руководству громко скажет СТОП !
        Буковки и цифры, нолики крючочки,
        Вы поверьте, будет всё "тип топ".

        Наши с вами споры вызовут улыбки,
        И не грустно будет, а смешно,
        Ведь у всех бывают иногда ошибки
        "И вино, кино и домино".

        Все отчёты схлынут в мир обетованный,
        Безработных всех не сосчитать,
        Просто я "целую в шляпу вашу маму"
        И прошу меня не забывать.

              Из воспоминаний 90-х 


Рецензии
Замечательно и юморно получилось, Наденька, поулыбалась с твоей подачи! Хорошего дня, всего самого прекрасного и вдохновенного!

Ирина Маршал   17.09.2023 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка, я тоже улыбаюсь, вспоминая наш отдел.
С наилучшими пожеланиями и дружелюбием, Надя.

Надежда Пиастрова   17.09.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.